请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@admin.com
  • 星点手机版

随时掌握游戏动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

Lv.9 管理员
1号会员,51活跃值,2019.07.27 加入
  • 17发帖
  • 15主题
  • 0关注
  • 0粉丝
新游预告 更多>
新游视频 更多>
热门攻略 更多>

末日审判 游戏王国《新梦幻之城》召唤魔物统治大陆

admin 发表于 2019-9-7 18:33:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
游戏王国《新梦幻之城》是首款融合奇幻元素的全新题材网游,这里有恢弘的史前文明遗迹,也有开创新纪元的现代科技结晶。精美场景带你领略异域风情,超清画面让你体验酷爽战斗,更多特色玩法尽在其中!期待你的救世之旅!
游戏王国《新梦幻之城》新服:http://www.yxwg.net/try.php?id=478&sign=xinwen

《新梦幻之城》讲述的是,曾经,这片大陆为统治外壳大地的魔族所同统治。以传说中的天空之城为中心,外壳大地如蛛网般遍及天空。以魔王撒丁为首的魔族高居其上,享受着干净的空气、阳光和无穷尽的能源。为了维持统治的秩序,魔族甚至不惜打开连通异世界的“裂缝”,召唤魔物为下界带来灾厄、破坏与死亡。

末日审判:全服玩家共同前往巨型岩石,对全服BOSS邪神提亚玛特进行末日的审判活动,获得各种经验及道具奖励。更有机会凑齐提亚玛特掉落的宠物蛋碎片,集齐可拼出超霸气超威武宠物蛋!
前往方式:每天的15:30-16:00,“末日审判”活动进行中。全服角色等级40级以上的玩家可点击主界面右上角“末日审判”图标,前往巨型岩石。(活动期间,玩家可随时退出或进入)

玩家进入活动场景后,点击场景中的紫色巨型BOSS,即可如同普通战斗一样,与BOSS展开战斗。 在副本内每个玩家对BOSS的战斗都是独立的,玩家在战斗中死亡后会重新在副本入口耗费一定时间自动复活。全服BOSS的血条是非常长,需要所有玩家一次次共同努力把血条打空,则本次全服挑战成功。

找游戏,就上游戏王国,更多资讯等着你来瞧!游戏王国公众号:yxwgwz
游戏王国游戏社区致力于游戏的联合运营,为用户提供一站式的游戏娱乐服务。致力成为游戏玩家享受游戏、快乐游戏、分享新游、互动娱乐的全新载体。旗下主力游戏有《龙腾战国》、《神曲2》、《英魂三国》、《海洋时代2》、《三国之志2》、《木叶传说》、《龙帝至尊》等,游戏类型涵盖了角色扮演、热血传奇、战争策略、模拟经营、社区养成、休闲竞技及动作角色扮演等。
游戏王国平台:http//www.yxwg.net
玩家QQ群:154974337

精彩评论2

楼主| admin 发表于 2019-9-7 19:05:56 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主| admin 发表于 2019-9-7 21:04:41 | 显示全部楼层